当前位置: 首页   协会资讯 >  最新动态

河南省医院协会庆祝改革开放40周年暨迎新座谈会成功召开

发布时间: 2019-01-02   来源: 河南省医院协会  

2018年12月28日,河南省医院协会庆祝改革开放40周年暨迎新座谈会在郑召开。

预览

河南省卫健委副巡视员周勇出席会议并讲话,周勇同志深刻阐述了改革开放的伟大历史意义,表明了把卫生健康事业改革开放进行到底的信心和决心,提出了全面推进我省卫生健康事业改革发展的目标要求。他指出,第一,医院的改革要始终以为人民健康服务为中心;第二,我省医疗卫生改革40年来的发展取得了巨大成就,为以后的长远发展奠定了坚实基础。对于持续深入推行医疗改革,他提出要求:一要坚定信心;二要保持恒心;三要坚定决心;四要勠力同心。大力弘扬伟大的改革开放精神,切实担负起时代赋予的使命和责任,为保障人民群众健康作出新贡献。

预览

河南省医院协会会长马保根讲话,回顾了我省卫生健康事业改革开放40年的非凡历程,总结了卫生健康事业发展的巨大成就,盛赞了医疗卫生工作者所作的杰出贡献。他要求,我们要在党中央领导下,站在新时代的新起点,以更加开放的胸怀、更加昂扬的斗志,团结一致,奋发努力,切实落实健康中国建设发展战略,加快推进互联网+医疗健康事业,为我省医疗卫生事业发展和广大人民群众健康做出更大贡献。

预览

河南省卫健委医疗服务管理中心主任董薇在讲话中强调,医院的改革发展要把握方向,在依法执业上下功夫,在核心制度落实上做文章,在服务技术水平提升方面有突破,在品牌效益上树立良好形象,让政府放心,人民满意。

预览

会上,郑州大学第一附属医院副院长孙莹璞、河南省人民医院院长顾建钦、河南省肿瘤医院副院长任武、河南省中医药大学第一附属医院院长朱明军、河南省儿童医院院长周崇臣、滑县人民医院院长李凤垒、郑州颐和医院院长赵志刚、鄢陵中心医院院长苏俊生等8名医疗领域改革发展的优秀代表先后发言,分别从不同侧面、不同角度、全方位的展示了我们医疗卫生工作者用心血和汗水谱写的卫生健康事业跨世纪发展的历史性成就,为深入推进卫生健康事业发展树立了榜样。

预览

预览

预览

预览

预览

预览

预览

预览

会议由河南省医院协会主办,河南省医院协会常务副会长韩丽华做总结讲话,河南省医院协会秘书长宋天才主持会议,河南省医院协会副会长、常务理事等70余人出席会议。

预览

预览