当前位置: 首页   协会资讯 >  学术活动

2017中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国峰会

发布时间: 2017-06-15   来源: 河南省医院协会  

共谋创新发展 共建健康中国

会议通知(第二轮)

主办单位: 中国研究型医院学会 中国通信学会 中国医科大学 健康界传媒

承办单位: 解放军沈阳总医院

时间: 2017 年 7 月 7 日~9 日 地点: 沈阳·皇朝万鑫酒店

        一如 7 月热情奔放的夏天,医药卫生改革也正火热发展,由打好基础、形成框架、单项突破,向提升质量、制度建设、系统推进跨越转变。

        医改的基本要求是解决医疗服务普惠共享的问题,努力实现最大限度的医疗公平。医改的现实抓手是解决医疗服务公益性最大化的问题,使广大人民群众真正得到实惠。医疗健康管理者如何找准定位,投身医改、服务医改并有所新作为?

        医改顺应了转变经济发展模式的客观要求,尤其是深化供给侧改革,在满足群众多层次、多样化健康服务需求的同时,打造新的经济增长点。医疗管理者如何依靠科技进步、提高资源能源的利用效率和科学管理,实践医改?

        思考、感悟、分享。由中国研究型医院学会、中国通信学会、中国医科大学和健康界传媒共同主办,“2017 中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国峰会”定于 7 月 7 日~9 日在辽宁沈阳召开。医疗管理领袖、顶级临床专家学者将同台谋略,共探互联网+健康中国实践中的新模式、新机制和新机遇!