当前位置: 首页   政策法规 >  省内政策

协会资讯

INFORMATION

热烈祝贺河南省新星科技被评为河南省企业技术中心

发布时间: 2017-04-13   来源: 河南省医院协会  
摘要: 热烈祝贺河南省新星科技被评为河南省企业技术中心

 

       根据《河南省企业技术中心认定管理办法》(豫发改高技[2016]1483号)和《河南省企业技术中心认定评价工作指南(试行)》(豫发改高技[2016]1494号),有关规定,河南省新星科技被河南省发展改革委会认定为河南省企业技术中心。

       此次评审不仅是对我们企业创新、技术研发的肯定和认可,同时也是对我们的一种激励。

       本次省级企业技术中心的认定,是继公司被认定为“郑州市数字化医院工程研究中心”和“郑州市医疗信息化工程技术研究中心”之后的新突破,标志着我公司的技术实力在医疗信息化行业又上一个新台阶,跃居省内行业前列。

       我们珍惜来之不易的荣誉,再接再厉,进一步扩大规模,继续围绕研发面向市场,进一步提高自主创新的能力,进一步提升公司的品牌形象,不断加强研发投入,提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术企业的优势,帮助客户提升价值,打造持久的产品竞争力,并为推动公司又好又快发展创造新的更好的条件。

       新星科技是一家通过信息技术提升医院核心竞争力,推动医疗卫生事业发展的企业,在此道路上我们孜孜不倦,意气风发,为更辉煌的明天不断努力奋斗!

 

培训中心

2017年2月15日