当前位置: 首页   协会资讯 >  分会动态

河南省医院协会肿瘤微创治疗管理分会成立大会暨第一届肿瘤微创学术会议成功召开

发布时间: 2018-10-15   来源: 河南省医院协会  

10月12-13日,河南省医院协会肿瘤微创治疗管理分会成立大会成功召开。

会议选举产生了肿瘤微创治疗管理分会第一届委员会,共286名委员。其中,选举郭彦伟等97名同志为常务委员;选举郭彦伟、周志刚、黎海亮、李德宇、卢书信、靳海英、段成州、姬卫国、曹旸、李军、裴志东、马天江、周建中等13名同志为副主任委员;选举郑州大学第五附属医院副院长王少亭为肿瘤微创治疗管理分会第一届委员会主任委员。

预览

受马保根会长委托,河南省医院协会秘书长宋天才出席开幕式发表讲话中指出,肿瘤微创治疗管理分会的成立标志着我省肿瘤微创治疗有了更为广阔的学习交流、共同发展的舞台。希望分会:一是熟悉协会章程,加强组织建设;二是强化服务意识,提升服务能力;三是顺应时代潮流,积极开拓创新。

预览

郑州大学第五附属医院院长郑鹏远致辞表示,医院将全力支持分会发挥桥梁和纽带作用,瑞东全省肿瘤微创治疗技术的发展,为建设健康中原做出积极贡献。

 

预览

会议邀请了青岛大学附属医院胡效坤教授、北京中医药大学东方医院胡凯文教授、吉林大学第三附属医院盖宝东教授、暨南大学复大肿瘤医院牛立志教授等著名专家,就《微创穿刺理念》《肿瘤绿色治疗新理念》《胰腺癌微创治疗》《氩氦刀冷冻消融进展》等题目进行精彩演讲,受到了与会人员的广泛好评。

会议由河南省医院协会会员服务与发展部主任李兵主持。郑州大学第五附属医院副院长王少亭及全体委员与会。

预览