当前位置: 首页   协会资讯 >  分会动态

河南省医院协会肿瘤医院(科)管理分会第三届年会暨学术研讨会成功召开

发布时间: 2018-08-16   来源: 河南省医院协会  

8月11日-12日,河南省医院协会肿瘤医院(科)管理分会第三届学术研讨会在安阳召开。

预览

安阳市卫生计生委副主任张金文致辞中表示,党和国家十分重视肿瘤的防治工作,安阳已从今年起为40-69周岁的居民启动为期3年的免费全消化道筛查,同时对肿瘤医院的管理和发展提出了三点要求,医务工作者要不忘初心,砥砺前行。

预览

受马保根会长委托,河南省医院协会秘书长宋天才到会致辞。要求分会一要牢记使命,全力推进健康中原建设;二、增强服务意识,提升服务能力。三、加强全省肿瘤防治战略规划,推广肿瘤防治、精准医疗等新技术应用。

预览

肿瘤医院(科)管理分会副主任委员、河南省肿瘤医院副院长任武要求各会员单位要提高肿瘤防治的水平,造福患者,推进全省肿瘤防治事业的不断进步。

预览

预览

省肿瘤医院(科)管理分会、安阳市肿瘤医院院长致欢迎词

会议邀请到省内外权威专家莅临授课,徐瑞平、胡幼红、胡书孝、王文标等教授分别从实施人才战略、提升医院核心竞争力、领导智慧型医院以及6S精益管理实践新成效等不同角度传经授宝,与参会人员交流经验。

会议由河南省医院协会、河南省医院协会肿瘤医院(科)管理分会主办,安阳市肿瘤医院承办,河南省医院协会李兵主持。安阳市肿瘤医院党委书记周福有和来自全国各地的200余名专家学者出席本次大会。